ATLIT SENAM INDAH PROVINSI DKI JAKARTA
KUNJUNGI PESANTREN ULUL ILMI
Santri Ulul Ilmi bersama Atlit dan Pelatih Senam Indah DKI Jakarta

17 September 2016 Jam 14.00

Pada hari sabtu tanggal 17 September 2016 para atlit senam indah yang akan mewakili Provinsi DKI dalam ajang PON XIX Jawa Barat, melakukan kunjungan ke Pondok Pesantren Ulul Ilmi, para atlit didampingi oleh pelatih dan orang tua, merbagi pengalaman kepada santri tentang bagaimana mereka latihan dan melakukan perispan hari demi harinya dan perjalanan mereka menjadi atlit bahkan ada yang dari kecil sudah dilatih senam renang indah. Disamping pelatih dari dalam negeri bahkan mereka dilatih oleh pelatih dari luar negeri yang merupakan atlit senam indah pada masanya.

Tidak ketinggalan para santri juga berbagi pengalaman kehidupan keseharian mereka selama di pesantren bahkan mereka saling unjuk yel yel masing-masing.

Dalam sambutannya pelatih menyampaikan permohonan doa kepada santri semoga mereka diberikan kemenangan dalam pertandingan di PON XIX besok. Dan menawarkan kepada santri yang ingin melohat keseharian mereka latihan, semoga kunjungan/silaturahim seperti ini bisa berlanjut di hari yang lain.

Acara diakhiri dengan kegiatan ramah tamah  dan doa bersama yang dipimpin oleh salah satu guru Madasah/pesantren ulul ilmi.

Kita doakan semoga Allah memberikan kemenangan berpihak kepada mereka.